ICH KLEBE ALSO BIN ICH

Ahoi Kameraden,

gestern sind wir durch die Hochschule gestreunert und haben Rika und Franzi beim Plakate kleben begleitet. Das hat eine Menge Spass gemacht, denn: Das Kleben ist zu kurz zum Trübsal blasen!

& da einige sicher garnicht wissen was es mit den Plakaten auf sich hat, hat uns Jochen Westphal die Idee hinter seiner Plakatserie erzählt:
“Die Idee hinter dem Motiv für das DIA-Plakat war das Sinnbild der Jahresausstellung – schamlos alles zu zeigen was da ist – quasi Hosen runter, mit dem Standort Wismar/Ostsee zu verbinden. FKK auf sympathisch zwanglos in einer Situation in der man sich wohlfühlt gleich Nacktbaden. Das hab ich versucht in den Motiven festzuhalten um auch jegliche Berührungsängste bei den Besucher mit der Hochschule und der DIA beiseite zu legen. Zuerst gab es das Bikini Motiv, die Badehose als Pendant dazu und zum abrunden als Dreierreihe dann der Schwimmreifen bei dem das Geschlecht Interpretationssache bleibt; damit jeder Gleichberechtigt ist.”

Wir finden: super Statement! Da können der Sommer und die DIA ja kommen!

Adjö,
die Bloggergirlz