Hallo Zusammen & Herzlich Willkommen

Endlich ist es soweit…. der D.I.A. Buschfunk ist online und das Beste: Ihr habt ihn gefunden. Bei diesem Blog handelt es sich um ein studentisches Projekt, das über die Jahresausstellung D.I.A. 2013 der Fakultät Gestaltung der Hochschule Wismar berichtet.

Natürlich kursieren in jedem Jahr schon diverse Informationen durch den Buschfunk der Hochschule. Die Gerüchteküche brodelt und jeder hört irgendwo, irgendwas betreffend der D.I.A.. So auch wir. Nur das wir uns gedacht haben, den Buschfunk digital zu bündeln, um so alle die wollen daran teilhaben zu lassen, egal ob Student oder Professor, Einwohner der Hansestadt oder Gäste von Ausserhalb. Wir wollen aktuell informieren, aber auch schauen was für Fundstücke aus vergangenen Jahren uns in die Hände fallen.

In diesem Sinn, hoffen wir, dass Ihr Spaß am Lesen und Schauen habt und uns fleißig mit Informationen füttert, denn ohne Euch wird das bloggen nur halb so spannend.

Eure Buschfunker Yves und Moni